Неее для себя,изучил тему по омывателям,составил калькуляцию,материал+работа выйдет порядка 10 тыр.Спросил про штатные на гарантйке,ответили ну её нах...,ставь рога на любой СТО с лицензией и будет счастье!:thumbsup:Для себя или для гайцев? Если для гайцев - можно муляжи крышек наклеить на бампер и в случае чего сделать честные глаза: "Надо же - сломался!" ;-)
Фары производятся не Сузуки, потому ориг номеров нет. А есть номера производителя - Който.Что любопытно - на самих фарах маркировка иная (только цифровой код - вышепреведенных кодов нет)
вот и я про то же. давно бы сделали азбуку для нубов которым даже страшно туда лезть но могли бы себе это купить(машинка-то не дешёвая)А сопоставление номеров где найти?
Такое впечатление что светотеневая граница не "ступенька" (как должно быть у ксенона), а "галка"...Добрый день. Приобрел линзовые модули Хела, ксенон с желтыми лампами.
Я и выкладывал - в теме про ДХО. Там элементарно все.Кто то из форумчан уже выкладывал отчет и даже схему с размерами этой пластины,
ТО в фирменном СЦ или на ОСАГО? для ОСАГО - новые машины не проверяются. да и занимаются теперь этим для галочкиА на ТО за это не влетишь? Или у вас не строго за нештатный ксенон в оптике под галоген?
так и про чё )Не майся ерундой,ставь сразу нормальные би-линзы(Хелла,Бош)
в оптике - согласен.Китай и Корею не вздумай ставить,пустая трата денег будет))
нет, светимости. изначально очень детально к вопросу подходил. даже гравировка на лампочках об этом говорит! (12V/55W если не ошибаюсь +/-5w) и писал в одной из темЛампы Филипс ты явно брал повышенной мощности,а не светимости.
Насчет 250 градусов - ИМХО погорячились Вы. Поплывет фара..снять лицевую сторону фары после прогрева 250гр 15 минут,
Лично я думаю что ксенон в фарах под H4 это ослепление встречных, соответственно неуважение к ним и создание аварийных ситуаций.Нашол На Ебээ вот такие лампы Н4
...
Кто как думает?
проблема у 3х-дверки не в H4, а рефлекторе. у 5-дверки линзы и всё окЛично я думаю что ксенон в фарах под H4 это ослепление встречных, соответственно неуважение к ним и создание аварийных ситуаций.
Ну это понятно. H4 не бывает в линзе на сколько я знаю.проблема у 3х-дверки не в H4, а рефлекторе.
В линзах все-таки получше свет формируется imho.У пятидверок линзы с галогеном тоже отличаются от линз с ксеноном
Линзы не отличаются!У пятидверок линзы с галогеном тоже отличаются от линз с ксеноном