Всем привет! После установки разгрузочного реле, появилась ошибка P1500 (обрыв цепи стартера). АКПП постоянно пытается уйти в аварию на ходу. Дергается. Подскажите, что можно добавить, чтобы обойти эту ошибку.
P1500 Неисправность цепи реле топливного насосаВсем привет! После установки разгрузочного реле, появилась ошибка P1500 (обрыв цепи стартера). АКПП постоянно пытается уйти в аварию на ходу. Дергается. Подскажите, что можно добавить, чтобы обойти эту ошибку.
По какой схеме ставилось реле?Всем привет! После установки разгрузочного реле, появилась ошибка P1500 (обрыв цепи стартера). АКПП постоянно пытается уйти в аварию на ходу. Дергается. Подскажите, что можно добавить, чтобы обойти эту ошибку.
Значит скорее всего есть "колхоз" в родной проводке.По той которая в этой теме. Решил проблему, поставив еще одно реле 5-ти контактное.в разомкнутом состоянии замыкает заводскую линию, а при заводе переключает на 4-х контактное разгрузочное реле. Заводиться с полтычка и ошибок нет
Нет. Это для машин японской сборки.Получается, что это схема только для механики.
Я и спрашивал, по какой схеме ставили. Если ничего не резать, как делал я, то и ошибок не будет.Еще раз. Ошибка была по обрыву цепи на стартер. Логично же. Кабель перерезан и разомкнут. Ни понимаю про колхоз. Ощибка логичная.
Это где находится такое описание этой ошибки?появилась ошибка P1500 (обрыв цепи стартера).
Мой пост #14 в этой теме.Понял. А Вы по какой ставили?
ещё раз-это НЕ ошибка стартера, у нас стартер не контролируется!И ошибка снова появилась
и колхоз крепчает )))))Значит скорее всего есть "колхоз" в родной проводке.
Это схема к Шевролету.Пост 14 посмотрел, спасибо. Думал место врезки - это и есть линия управления на стартер. Значит там что-то еще есть "по-пути"
спасибо тебе.Теперь понятно. Спасибо