вот синхронизация со смартфоном и дублем дисплея на БОЛЬШОЙ экран это да, остальное надоест обновлять, перепрошивать и т.д.Для меня машина в первую очередь должна максимально хорошо для её класса ехать, управляться и экономить топливо. А за этим - к Сузуки.
Потому что полный привод у машины должен не просто "быть", а быть офигительным. И должен быть штатный вывод навигации на головное устройство, ибо это также даёт возможность ехать далеко, и без него сегодня просто не серьёзно.
А я по старинке использую навигатор. У меня на нем три разных навигации, карты скачиваю и устанавливаю самостоятельно. No problem. Магнитола у меня обычная, не модная. Меня устраивает.И должен быть штатный вывод навигации на головное устройство, ибо это также даёт возможность ехать далеко, и без него сегодня просто не серьёзно
А я вот давно перестал пользоваться навигаторами, хотя наверное как и все: в любом смартфоне есть gps, глонасс и можно установить любую программу навигации по своему вкусу. Вполне устраивает Яндекс навигатор, всегда актуальные карты и онлайн пробки(даже у нас они бывают(((). Очень жаль, что андроид авто не поддерживает Яндекс навигатор, навигатор от Гугл не использую.А я по старинке использую навигатор. У меня на нем три разных навигации, карты скачиваю и устанавливаю самостоятельно. No problem. Магнитола у меня обычная, не модная. Меня устраивает.![]()
целиком и полностьюА я вот давно перестал пользоваться навигаторами, хотя наверное как и все: в любом смартфоне есть gps, глонасс и можно установить любую программу навигации по своему вкусу. Вполне устраивает Яндекс навигатор, всегда актуальные карты и онлайн пробки(даже у нас они бывают(((). Очень жаль, что андроид авто не поддерживает Яндекс навигатор, навигатор от Гугл не использую.
А какой город, в каком салоне отдают и какая комплектация Вашего SX4 2019 года, если не секретОтдают 1.4 4wd GLX цвет графит, со скидкой 160тыс без допов 1890000 +резина в подарок.
В воскресенье оценка моего авто и покатушки.
В ниссане оценили 1100тыс, в Мазда 1200тыс
На автору SX4 19 года серая появилась))А какой город, в каком салоне отдают и какая комплектация Вашего SX4 2-19 года
Для понимания - какая у вас конкретно комплектация и за сколько покупали - просто Маздовская оценка реальна если брали за 1700 (два года как бы машине, первый год обычно падение цены на 20%, последующие на 10%, в среднем понятно, т.е. должны оценивать с падением цены максимум в 30%), но логичнее брать эти 70% от нынешней цены на вашу комплектацию, ибо за 2 года вместе с падением цены из-за эксплуатации она же и увеличивалась как цены на всё - так что оценка должна быть повыше чем 1200В воскресенье оценка моего авто и покатушки.
В ниссане оценили 1100тыс, в Мазда 1200тыс
Да ну, не может быть, не наш случай - это же минималка (1,6, механика, передний, GL), она сейчас 1546 - и продавать двухлетнюю за столько же? Хотя есть там и вариант такой же, только синий, за 1650...На автору SX4 19 года серая появилась))
Сегодня цену можно брать с потолка, так как все бросились в автосалоны. Подождите до лета с покупками б/у - цены на них упадут, так как этот вал автомашин б/у салонам нужно как-то реализовать.Вот если реально, по честному, если бы я сейчас продавал то поставил бы цену...
Нижний Новгород, салон Первый дилерский на Куйбышева, GL 2wd AKПП.А какой город, в каком салоне отдают и какая комплектация Вашего SX4 2019 года, если не секрет
Я купил за 1195тыс со всеми скидками.Для понимания - какая у вас конкретно комплектация и за сколько покупали - просто Маздовская оценка реальна если брали за 1700 (два года как бы машине, первый год обычно падение цены на 20%, последующие на 10%, в среднем понятно, т.е. должны оценивать с падением цены максимум в 30%), но логичнее брать эти 70% от нынешней цены на вашу комплектацию, ибо за 2 года вместе с падением цены из-за эксплуатации она же и увеличивалась как цены на всё - так что оценка должна быть повыше чем 1200![]()
Неожиданно. И сколько сейчас W? Привод передний? Полный в Питере от 2300 начинается с мотором 180 л.с.Короче, Заказали Тигуан 2.0 Респект плюс.
Вот-вот , захотелось побольше, поуютнее и типа попрестижнее -)Я купил за 1195тыс со всеми скидками.
Короче, Заказали Тигуан 2.0 Респект плюс.
Сам не ожидал, прокатились, понравилось. Стоит 2200 со скидкой по трейд ин, 2.0 4wdНеожиданно. И сколько сейчас W? Привод передний? Полный в Питере от 2300 начинается с мотором 180 л.с.
На роботе?Сам не ожидал, прокатились, понравилось. Стоит 2200 со скидкой по трейд ин, 2.0 4wd
Вот-вот , захотелось побольше, поуютнее и типа попрестижнее -)
На роботе?
Главное, чтобы масло не жрал. У фольксов это больная тема....
"волков боятся в лес не ходить"
Я бы всё равно выбрал проверенную SX4 за 1 848 000 руб. А тёща с рассадой на дачу пусть едет в плацкарте на верхнем боковом у туалетаВот-вот , захотелось побольше ...
У меня есть смешной, но работающий для меня *железный критерий* .Я бы всё равно выбрал проверенную SX4 за 1 848 000 руб. А тёща с рассадой на дачу пусть едет в плацкарте на верхнем боковом у туалета![]()
Фольксы все рулятся лучше всех, это их фирменная фишка.он рулится гораздо лучше, чем 1.6 SX4.
.....я это давно сузукафилам пытаюсь донести....Фольксы все рулятся лучше всех, это их фирменная фишка.
Не сузукофил, но тем не менее еще раз скажу, что моя SX4 рулится не хуже Октавии от ВАГа. Пересаживался с Октавии 1.4 и предварительно тестил, разницы не заметил. Быть может у турбовых настройки шасси и коробки и рулевого другие...сомневаюсь......я это давно сузукафилам пытаюсь донести....Помидоры еще не созрели, минимальный риск, что закидают....
Но круче всех по моему опыты рулилась Альфа-Ромео 164 (хотя налета эйфории не отрицаю, в 25 лет любая Альфа рулится божественно и даже базовая 2.0/143 л.с. с передним приводом)
Турбовые сексы как раз рулятся отлично.моя SX4 рулится не хуже Октавии от ВАГа. Пересаживался с Октавии 1.4 и предварительно тестил, разницы не заметил. Быть может у торбовых настройки шасси и коробки и рулевого другие...сомневаюсь.
...вот я об этом тоже. Очень большая разница по рулю между атмосферником и турбо у Сузуки. Хорошо, что не я один это замечаю. Позор таким разработчикам. У ВАГа и Тойоты разница в рулении между типами моторов на одинаковых моделях незаметна.Турбовые сексы как раз рулятся отлично.
Я и на том и на другом катался, субъективно разница в рулёжке и в городских перестроениях ОЧЕНЬ большая.
есть другое мнение. (непредвзятое)с 06:50Турбовые сексы как раз рулятся отлично.
соответствует стандартам вага и тойоты.У ВАГа и Тойоты разница в рулении между типами моторов на одинаковых моделях незаметна.
Хорошо когда нет предубеждений по поводу робота, а так понятно хорошая машина, но вы видно брали SX4 временно ибо Тигуан уже не наш размерчик, лично для меня великовата, нравится как раз размеры SX4, да и расход с массой на треть больше при цене дороже на 300 тысяч - на любителяКороче, Заказали Тигуан 2.0 Респект плюс
Где вы там увидели непредвзятое мнение - у какой-то клуши, от бреда которой уже после первых минут видео стало тошнить? Начиная от того что эта модель стала хуже (поставила бы их рядом и посмотрела внимательнее - небо и земля, прилагаю кстати сравнительные фотки чтобы не быть голословным), размеры внутри как бы тесноваты (а что она хотела от класса В - это можно и в Оку сесть с большими запросами и сказать что как то тесновато), динамика не впечатляет (если при паспорте 10,2 выезд из 9 секунд это ширпотреб наверное) и типа реагирует на колеи и ямки (можно подумать что есть машины которые не реагируют, и всё это субъективно) и тут же что подвеска и управляемость прекрасная - короче, на этом выключил, не хватило терпения, встречаются и такие "непредвзятые" мнения одно из ста, что весьма показательноесть другое мнение. (непредвзятое)