Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...Кстати всё удовольствие-75 т.р
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...Кстати всё удовольствие-75 т.р
На предыдущем авто (Pajero sport 3) капот был обклеен Suntek 200 мкм = одним куском. Правда, без подворотов. За почти три года проблем тоже не было. Но на этой машине клеить не буду. Не стоит овчинка выделки... 120 тыр!!! = ОХ. ЕТЬ!!!Езжу на автомобиле, поклеенном пленкой 3M , уже лет 8 . Не износилась
....
Толстой антигравийной пленкой 3M / Suntek не поклеить капот /бампер одним куском . Не тянется .
Мне вот поклеили 3М и делали, как я видел, "одним куском" - можете пояснить как поклеить должны были капот плёнкой 3М не одним куском? Должны быть что ли стыки или как?Езжу на автомобиле, поклеенном пленкой 3M , уже лет 8 . Не износилась .
П.С. На фото выше , не антигравийная пленка , а китайский тонкий винил KPMF .
Толстой антигравийной пленкой 3M / Suntek не поклеить капот /бампер одним куском . Не тянется .
Уплотнения на расширителях новые поставили или скотч поменяли на старых?Выложили фотографии оклейки моего автомобильчика.![]()
Не знаю, клеили несколько дней, я не присутствовал.Уплотнения на расширителях новые поставили или скотч поменяли на старых?
проверьте - они одноразовыеНе знаю, клеили несколько дней, я не присутствовал.
скидку то вам сделали за выставление фото на сайте?Выложили фотографии оклейки моего автомобильчика.![]()