Витара короче SX4 и именно ее сравнивают с СХ3. Короткая она, для низкорослых. И как они получили в 2-литровом двиге 120 лс на моноприаоде? Салон у SX4 намного выигрышнее в плане объема и размещения пассажиров.
всё в сравнении.А это что за фишка? Может вы неправильно пользуетесь этим самым АКПП - если кнопочку отпустить сразу после нажатия и не держать её когда двигаешь рычаг, то он упирается в D и никак дальше не пойдёт - в чём проблема то, куда пролетает?
Я именно щелчки и считаю. Всё устраивает.можно и более чётко, с промежуточными щёлчками сделать было?
Отдают 1.4 4wd GLX цвет графит, со скидкой 160тыс без допов 1890000 +резина в подарок.На днях все узнаю, отношусь.
"Лучшее" потому что, я считаю, что цена все таки завышена для этого авто, но что поделать, на фоне конкурентов это лучшее предложение.
Надо брать.Отдают 1.4 4wd GLX цвет графит, со скидкой 160тыс без допов 1890000 +резина в подарок.
В воскресенье оценка моего авто и покатушки.
В ниссане оценили 1100тыс, в Мазда 1200тыс
Тестили сегодня и CX5, и СХ30ИМХО СХ30 гармоничнее смотрится, чем СХ5. И дешевле, что важно. Актив с полным приводом начинается от 2037руб. При схожих ценах на Сузуки, Мазда по-моему более интересная покупка(лучше материалы отделки хотя бы при подобном оснащении).
Рейлинги - отличная вещь, но как правило, на них ставят поперечины, которые и отдельно устанавливаются, так что можно обойтись.
Для хохмы поедем сейчас смотреть ХТрейл Se Top на 2.5, родители уговорили посмотреть. Вариатор конечно отталкивает, но для сравнения с Маздой CX5, по свеженькому.Надо брать.
Проходили на Ауди 100 и Гранд Витаре - неудобно жуть. Сейчас как на Лиане, нравится...)))Зигзагообразный ход в этом плане интуитивней и чётче , однозначно.
Да салон в 5мин езды, рядом. Машинка нам понравилась больше СХ5, но она дороже сх4 на 300Тыс при условии мутных схем банка. Х трейл идет лесом.Вариатор?! Пффф... Вы чего, я бы даже время не тратил.
Хы, в мазде цену дали, прямо как я в октябре 2019го свой бустер брал без 100 тыр. с учётом плюшек за трейд-ин и кредит. Вот ведь были времена...Отдают 1.4 4wd GLX цвет графит, со скидкой 160тыс без допов 1890000 +резина в подарок.
В воскресенье оценка моего авто и покатушки.
В ниссане оценили 1100тыс, в Мазда 1200тыс
сколько лет схема беспроигрышно работает )))) у людей до сих пор пылится не распакованная техника с 2014-15дальше будет ещё дороже!
Карок не смотрели, хоть 1.4 у него вроде как доработали, но робот не для нас. сегодня еду на оценку в Сузуки, а пока реальный конкурент СХ30, крыша у нее ниже нашей, не много ощущения, что "давит", но в ней ощущаешь себя по другому, приятней. на дороге стоит "тяжелее" увереннее(на скорости) ну и конечно отделка и шумоизоляция, двойные стекла. Вид бомбический, в живую смотрится массивнее нашей. Разница в цене не громадная для нас.В итоге на чем остановились? Карока кстати смотрели?
Тут всё просто - кому важнее обёртка тот выбирает Мазду, кому важнее содержание - тот Сузуки (я про плюшки с красивостями и технические характеристики).а пока реальный конкурент СХ30
Да будет срач)?Тут всё просто - кому важнее обёртка тот выбирает Мазду, кому важнее содержание - тот Сузуки (я про плюшки с красивостями и технические характеристики)![]()
ну вот, атмосферник и турбо - как лампочка Ильича и светодиодысодержание мазды отличается от содержания Сузуки(моей в частности) в общем то наличием атмосферного мотора
Если про технические характеристики то они во всём у Сузуки лучше, о чём и говорим, да и легче наша на 200 кг. что важноОстальное - принципиально то же самое
Намного - это уж слишком, по шумке может быть, по отделке у нас вполне себе, да и у Мазды класс всё-таки повыше, чего мериться этимТолько отделка и шумка мазды превосходят сузуковские намного
Ну об этом я и говорил. кому что важнее в машинеДа, дело в красивостях
Не знаю о чём вы, всё вроде есть для нашего класса - отделка нормальная, эргономика вообще отличная, всякие датчики, камеры, светодиоды и климаты есть, по крайней мере всё из нужного и действительно важного есть - по мелочам может чего и нет, но на всех не угодишь, так что в плане сбалансированности и соотношением цена/качества SX4 вне конкуренцииза те 2млн, что просят за Сузуки нынче, красивостей не хватает
как часто вы испjльзовали ттх на 100%?Я бы, например, даже не рассматривал вариант машины которая буквально по всем важным ТТХ хоть на немного но хуже
Экономичность - постоянно, тягу - постоянно, динамичность и ускорение - очень часто, наверняка ещё и в условиях бездорожья из-за более лёгкого веса лучше себя ведёт.как часто вы испjльзовали ттх на 100%?
каждый день.А вы отделку и какие-то мифические красивости - часто?
за 23 года пока не довелось, навыков не хватает.Экономичность - постоянно, тягу - постоянно, динамичность и ускорение - очень часто, наверняка ещё и в условиях бездорожья из-за более лёгкого веса лучше себя ведёт.
интересно, в своё время в салоне и на тесте на меня CX7 произвёл сильное впечатление. Понравилось практически всё. кроме *никакого* полного привода. ( как как наблюдал позднее - никакого без кавычек).Тестили сегодня и CX5, и СХ30
Сх5 эргономика не понравилось, а сиденье вообще отстой, сзади диван короткий и узкий. Потолок давит, обзорность хуже, чем в сх4. Эргономика подвески не лучше нашей. Вот шумка и отделочные материалы конечно лучше, но чтобы АХ и Вау ! Такого нет.
Цена 2350 с допами(обязаловка) общая скидка всего 60тыс.
СХ 30 на много интересней Сх5 в плане эргономики, но сидения не лучше чем наши, шумка и отделка конечно хороши. По размеру как Сх4, но в сузуки из за высокого потолка большего остекления ощущается места на много больше.
Цена 2.0 4wd activ почти 2200000.
Акпп не понравилась, в сузуки работает плавней, как то не заметней.
В ролике автоэмпэс заказное вранье, сузуки 1.4 на много динамичнее 2.0 сх30.
От СХ5 в шоке, мне жаль Владельцев этих машин, ни чего такого хорошего в ней нет, акромя внешнего вида. До премиума им еще далеко.
это сила привычки с Лианы -))Проходили на Ауди 100 и Гранд Витаре - неудобно жуть. Сейчас как на Лиане, нравится...)))
кинул неожиданную находку в личку. Смотрел одно, попутно обнаружил другое. -)Для себя в пользу Мазда я отмечаю комфорт в салоне, шумоизоляцию, материалы отделки,база автомобиля больше, (это неоспоримый плюс).
Турбо типа приоритет офигенный? Я бы лично, если бы брал новую, то только с атмосферником 1,6.ну вот, атмосферник и турбо - как лампочка Ильича и светодиоды
Я свою сам зашумил всю. И все проблемы. Двери теперь у меня тяжелые, постукивание по ним и по крыше глухое, а не барабан.по шумке может быть,
Это как?двойные стекла.
Когда вот так по мелочам допиливаешь, потом очень трудно расставаться. -).Турбо типа приоритет офигенный? Я бы лично, если бы брал новую, то только с атмосферником 1,6.
Я свою сам зашумил всю. И все проблемы. Двери теперь у меня тяжелые, постукивание по ним и по крыше глухое, а не барабан.
Отвечу: разницу атмосферника и турбо знаю(на это в свое время учили 5 лет)), теххарактеристики - фиг с ним(ну не совсем конечно, скайактив славится и динамикой и экономичностью, ну не как турбомотор, но все таки...), говорю в первую очередь про комфорт, отделку, опции, наличие полного привода. Класс у мазды самый, как раз как у нас: голимый В-класс и поэтому, когда есть теперь эта Мазда, ИМХО цена нашей машины - перебор и соответственно Мазда очень сильный конкурент.ну вот, атмосферник и турбо - как лампочка Ильича и светодиоды
Если про технические характеристики то они во всём у Сузуки лучше, о чём и говорим, да и легче наша на 200 кг. что важно
Намного - это уж слишком, по шумке может быть, по отделке у нас вполне себе, да и у Мазды класс всё-таки повыше, чего мериться этим
Ну об этом я и говорил. кому что важнее в машине
Не знаю о чём вы, всё вроде есть для нашего класса - отделка нормальная, эргономика вообще отличная, всякие датчики, камеры, светодиоды и климаты есть, по крайней мере всё из нужного и действительно важного есть - по мелочам может чего и нет, но на всех не угодишь, так что в плане сбалансированности и соотношением цена/качества SX4 вне конкуренции
О, про класс кстати. У нас В? Вы знаете, что даже Логан уже не В? А уж SX4 и подавно. Вот SX4 1-й генерации - типичный В-класс.голимый В-класс и поэтому, когда есть теперь эта Мазда, ИМХО цена нашей машины - перебор и соответственно Мазда очень сильный конкурент.
каждый день.
Даже не представляю как отделку и красивости можно использовать каждый день![]()
Если не использовали экономичность, тягу и динамичность - вообще не издили что-ли, машина стояла? Никто же не говорит что на 100% нужно - а при прочих равных условиях наша машина выигрывает, и тут не нужны какие-то навыки, так что можете дальше утрироватьза 23 года пока не довелось, навыков не хватает
А что вам эта база, 5,5 см. (спичечный коробок), при том что салон по факту многим кажется теснее?база автомобиля больше
Что больше усилий надо прилагать чтобы её двигать (износ и надёжность) и разогнать, и больше шансов зарыться в грязи или снегу - это разве плюс? Легче - это не значит в чём-то хуже, что по надёжности что по качествумне нравиться, что она тяжелее
Что логично, технологии же шагают вперёд, не будете же спорить что с турбо машина поживее, при том что она и полегчеТурбо типа приоритет офигенный?
Класс В это по длине до 4.3 - а Мазда сидит уже в следующем, в СКласс у мазды самый, как раз как у нас: голимый В-класс
Смотря что классифицировать - обычно по длине (в ссылке смотрите в 1-м блине, 4 класса кроссоверов), а если по крутости то этот показатель субъективен в отличии от первогоО, про класс кстати. У нас В? Вы знаете, что даже Логан уже не В? А уж SX4 и подавно.